Muttertagstörtchen
Papa-Kind-Projekt für den Muttertag „Für leidenschaftliche Hobbybäcker“
Zutaten:
- 100g Biskotten oder Butterkekse
- 80g Butter
- 250g Schlagobers
- 30g Staubzucker
- 1/2 Becher Philadelphia Original
- frische Beeren
Zubereitung:
Die Biskotten oder Butterkekse klein brechen. Die Butter erwärmen und mit den Keksen oder Biskotten zusammenrühren. Jetzt in einer groooße Keksform leicht eindrücken und kalt stellen. Voilà, fertig ist der Boden!
Tipp: Am Besten nimmt man für den Muttertag eine große Herzform.
Für die Creme den Schlagobers mit dem Staubzucker aufschlagen und den Philadelphia einrühren. Schön ist auch dir Creme fertig.
Nun die Creme in die Form streichen und mit dem Löffel die Creme hochzupfen.
Jetzt das Törtchen für circa 2 Stunden kalt stellen und mit frischen Beeren dekorieren.
Gutes Gelingen!