Krapfenburger
Mit dieser Idee wird jede Faschingsparty zum Hit. Krapfen mal anders. Nicht nur unheimlich lecker, sondern ein absoluter Hingucker. Jedes Kind wird sich freuen.
Zutaten für 1 Burger:
- 1 Krapfen mit Marillenmarmelade
- 2 Erdbeeren
- 1 Pfirsich aus der Dose
- 5 Weintrauben
- Puddingcreme für 10 Burger
(1/2 Packung Vanillepuddingpulver, 1/4 l Milch, 1 Becher Schlagobers, 1 Packung Quimiq, 5 dag Staubzucker
Zubereitung:
Für die Puddingcreme, das Vanillepuddingpulver in etwas Milch auflösen. Die restliche Milch zum Kochen bringen und das aufgelöste Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Dann den Pudding erkalten lassen.
Den Schlagobers aufschlagen. Das Quimiq mit dem Zucker glattrühren. Danach den Pudding mit dem Schlagobers und dem gezuckertem Quimiq unterheben und wieder für ca. 1 Stunde kaltstellen.
Den Krapfen quer aufschneiden und die untere Krapfen Hälfte mit der Puddingcreme bestreichen und mit den geschnitten Erdbeeren, Weintrauben und Pfirsichen garnieren. Jetzt mit der oberen Krapfen Hälfte bedecken.
Tipp: Das Obst kann natürlich nach Geschmack variieren. Besonders originell schaut der Burger aber aus, wenn man Obst in den Farben rot, grün und orange verwendet!
Guten Appetit!